• 02:19 – Пр. Стачки, утро - вечер  
  • 01:30 – Дожди в Московском регионе снизят степень пожарной опасности 
  • 01:03 – Интересные подробности из истории Донского края 
  • 00:55 – Сроки профилактических отключений горячей воды сокращают в Подмосковье 

Студент попал в реанимацию после того, как его изнасиловали шваброй на вписке...

Студент попал в реанимацию после того, как его изнасиловали шваброй на вписке...

Еще в марте учащиеся одного из ПТУ в Липецкой области совершили преступление, которое повергло в шок многих местных жителей. 17-летний Владимир более месяца пропускает занятия, потому что до сих пор не оправился от травм, полученных от, казалось бы, товарищей. На данный момент проведено три операции.

Нашему паблику стали известны подробности произошедшего. Вова пришел в колледж не так давно и сразу стал белой вороной среди местных гоповатых студентов. Он занимался спортом, был слишком правильным и адекватным. Тем не менее у подростка появилась девушка, но в марте отношения дали трещину и Карина Фоменко попросила приятелей проучить бывшего бойфренда.

Однокурсники позвали Володю на вписку, заранее разработав план жестокой мести. Кроме него в квартире находились 5 парней и 2 девушки. Бедолагу сильно напоили алкоголем, а затем надругались над ним с помощью черенка от швабры и других подручных средств. Негодяи мочились на жертву в то время, как присутствовавшие на вечеринке барышни держали ему руки и снимали весь процесс на телефоны. После издевательств Вова попал в реанимационное отделение с разрывом прямой кишки и внутренним кровотечением.

Родители сначала не хотели предавать огласке эту ужасную историю, однако мать все же написала заявление в полицию, откуда информация просочилась в прессу. Из колледжа отчислили 8 человек. Кроме того, они были биты другими ребятами, попрятались по квартирам и до сих пор находятся в опале. Пострадавший полностью морально уничтожен. Не ясно, будет ли он продолжать учебу в данном заведении или переведется в другое.

Выяснилось, что руководители колледжа были в курсе ситуации, но за месяц так и не обратились к правоохранителям. В отношении директора возбудили уголовное дело.
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое