• 00:12 – Дайджест новостей уходящего дня: трое пропавших детей, слив нечистот и обзор Мануйловского пляжа 
  • 23:30 – Кто послал Вадима Бойченко в Раду. 6 ответов городского головы 
  • 23:08 – Автентичне гуцульське пиво Микуличин 
  • 22:27 – В фермерском хозяйстве на Херсонщине зацвели лилии 

«Уральцы сливаются с весенней серостью»: яркие образы от шести модниц, любящих выделяться из толпы

«Уральцы сливаются с весенней серостью»: яркие образы от шести модниц, любящих выделяться из толпы

В сезоне весна-лето — 2019 в моде снова гороховые принты, яркие, приковывающие взгляды цвета и, конечно, улыбки. Делимся с вами образами екатеринбургских модниц, которые уже внедряют эти тренды в свой гардероб, и рассказываем, зачем они это делают.
Оксана Плонская, стилист
Екатеринбургский стилист Оксана Плонская объясняет: главные тренды сезона весна-лето — это гороховый принт, а также принт тай-дай, когда на одежде как будто бы размывается рисунок, и неоновые цвета.
— Я не так давно вернулась с Недели моды в Москве, и неоновые цвета, хотя это не новый тренд, показаны даже в сезоне осень-зима — то есть они и дальше не выйдут из моды, — говорит стилист. — А горох уже везде: на платьях, брюках, комбинезонах, платках.
И горох, и неон уже нашли место в гардеробе Оксаны. Стилист говорит, что носит их с удовольствием, потому что они делают ее образ более живым — а она не любит одеваться скучно.
Маша Варламова, дизайнер
— Вообще весна — это пора обновления, какого-то цветения, а у нас такой регион, что она серая, холодная, с ужасными разбитыми дорогами, — рассуждает дизайнер Маша Варламова. — И лично я хочу противопоставить себя этому, добавить красок, ни в коем случае не слиться с этим «очарованием» вокруг. Народ же, я смотрю, очень гармонично с этой серостью сливается: из ярких пятен — только зеленые автобусы и красные машины.
Маша говорит, что пальто на весну выбирает от своего бренда (мы рассказывали историю его создания), а остальную одежду покупает чаще всего у дизайнеров-друзей, в том числе у уральских — например, у Никиты Баранова.
— Дизайнеры — это не про бренд, это про оригинальность. Одежда — это самый легкий способ играть и менять роли, задавать себе настроение, что я умело и делаю.
Еще больше стильных образов
Евгения Васючкова, стилист
Татьяна Бирюкова, стилист
Олеся Новоселова, владелица именной школы стиля:
Галина Буйкевич, персональный шопер:
Ранее мы публиковали большое интервью со знаменитым стилистом Александром Роговым, который давал мастер-класс в Екатеринбурге. Он объяснил, что тренды переходят из сезона в сезон и серьезно не меняются. К примеру, надев платье в цветочек и грубые казаки, по словам Рогова, вы будете в тренде.
Также наши коллеги из Новосибирска разобрали с персональным стилистом десять грубых ошибок в стиле, которые этой весной заметят все. К примеру, нельзя носить шапки с меховыми помпонами.
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое