• 13:26 – Точка невозврата для Украины 
  • 13:10 – В Кривом Роге проверили, в каких условиях проживают дети в семьях, оказавшихся в сложной ситуации, - ФОТО  
  • 13:06 – Евгений Савченко: Учителям нужно избавляться от авторитарности 
  • 13:05 – "Выбили" долги: в пользу казны Бишкека взыскали более полутора миллионов сомов  

Загадочное убийство целой семьи в Хабаровске...

Загадочное убийство целой семьи в Хабаровске...

Кто мог убить 27-летнего Павла и 26-летнюю Евгению Ольшанских, а также их грудного малыша? Родственники пожаловались в полицию, объяснив, что никто из супругов не отвечает на звонки вот уже несколько дней. Было решено ломать дверь и проникать в квартиру с участковым. От увиденного внутри жилища визитерам сделалось плохо. Все стены, пол, мебель были измазаны кровью, а в комнатах лежали изуродованные трупы женщины и малыша. Хозяин располагался чуть в стороне. Возле мужчины лежал большой нож.

Первая версия, которую начали разрабатывать следователи, это убийство супруги и ребенка главой семейства с последующим самоубийством. На это указывали ранения мужчины, а также тот факт, что входная дверь была заперта изнутри. Коллеги Ольшанского рассказали о высказывании суицидальных мыслей со стороны партнера. Другая теория гласила, мол жестокая расправа учинена конкурентами Павла по бизнесу. Он перевез семью на восток из Якутии и занялся предпринимательством.

«Мама в ней души не чаяла и, когда выходила с ней на прогулку, так трепетно её держала», — рассказывает одна из соседок. По её словам, семья была довольно обеспеченной.

«Я их близко не знала, но слышала, что у него был какой-то бизнес, а сам он ездил на дорогой машине. Он её под окном во дворе оставлял», — пояснила женщина.

Павел Ольшанский был учредителем и генеральным директором ООО «Профессионал». Фирма занимается оптовой торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Ранее Ольшанскому принадлежало рекламное агентство ООО «Олимп», однако в 2015 году фирма была ликвидирована.
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое