• 02:19 – Пр. Стачки, утро - вечер  
  • 01:30 – Дожди в Московском регионе снизят степень пожарной опасности 
  • 01:03 – Интересные подробности из истории Донского края 
  • 00:55 – Сроки профилактических отключений горячей воды сокращают в Подмосковье 

Чиновник заявил, что у молодежи из-за мата начинаются мутации, приводящие к вырождению нации.

Чиновник заявил, что у молодежи из-за мата начинаются мутации, приводящие к вырождению нации.

Депутат Тогучинского районного совета Новосибирской области Михаил Бордашевич считает нужным ввести уроки нравственности и духовности во все учебные заведения.

Об этом он сообщил 16 мая на заседании в областном правительстве. По его словам, мат - "темное облако, энергия, разрушающая сознание в домах".

Чиновник рассказал, что для уроков созданы специальные брошюры, в которых описаны "опыты НИИ при Минздраве". В них можно найти информацию, что мат плохо влияет на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека "хромосомы меняют свою структуру" и " включается программа на самоликвидацию". Также там сообщается, что человеческие эмбрионы слышат мат и корчатся в муках "не в силах защититься от губительной энергии".

"Мат самым страшным образом действует на женщин, злоупотребляющих матерными словами. Лица женщин грубеют, принимают крысиный образ, губы искривляются, глаза и лица становятся злыми. Мат меняет генетику людей, искажая ее наследственные программы, вызывая мутации чудовищной силы, приводящие к вырождению нации" - цитата из брошюры.

Михаил Бордашевич — полковник в отставке. Он входит во фракцию "Единой России" и возглавляет комиссию Тогучинского райсовета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре, спорту, молодежной политике.
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое