• 02:19 – Пр. Стачки, утро - вечер  
  • 01:30 – Дожди в Московском регионе снизят степень пожарной опасности 
  • 01:03 – Интересные подробности из истории Донского края 
  • 00:55 – Сроки профилактических отключений горячей воды сокращают в Подмосковье 

Дебошир, избивший экипаж "Аэрофлота", арестован на два месяца

Дебошир, избивший экипаж

17 мая Обской городской суд Новосибирской области удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Максима Пашнина.

Суд города Обь Новосибирской области арестовал на два месяца 36-летнего авиадебошира Максима Пашнина, который устроил драку и погром в аэропорту Толмачево. Житель Челябинской области подозревается по двум статьям УК РФ — грубое нарушения общественного порядка на борту самолета и оскорбление грубой нецензурной бранью сотрудника полиции.

ЧП произошло в аэропорту Новосибирска 14 мая на борту лайнера компании "Аэрофлот" , который готовился к взлету. Неожиданно один из пассажиров стал вести себя агрессивно и требовал покурить. Мужчина кидался с кулаками на стюардов, спровоцировал драку и использовал богатую ненормативную лексику. Экипаж воздушного судна пытался пресечь действия дебошира, но, не реагируя на их замечания, Пашнин нанес удары командиру воздушного судна, второму пилоту и бортпроводнику. Экипаж вызвал сотрудника полиции.

"В дежурную часть полиции аэропорта Толмачёво поступило сообщение о нарушении общественного порядка в самолете, который готовится к вылету в Москву, — рассказала представитель МВД России Ирина Волк. — Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину".

При попытке доставить Максима Пашнина в дежурную комнату для составления протокола, он публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника полиции.

"Сегодня Обским городским судом рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Максим Пашнин пробудет за решеткой ближайшие два месяца", — сообщили в горсуде.

НДН. Инфо
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое