• 13:26 – Точка невозврата для Украины 
  • 13:10 – В Кривом Роге проверили, в каких условиях проживают дети в семьях, оказавшихся в сложной ситуации, - ФОТО  
  • 13:06 – Евгений Савченко: Учителям нужно избавляться от авторитарности 
  • 13:05 – "Выбили" долги: в пользу казны Бишкека взыскали более полутора миллионов сомов  

Анон

Анон
Никогда такого не было, и вот опять! Каждый день автомобильный мост через Свиягу на Московском шоссе перебегают сотни людей, рискуя собственным здоровьем. Конечно же, нарушают. Ну а что делать?!?
До ближайшего нормального перехода на улице 12 Сентября - почти километр. А вот возле Аквамолла почему-то и вовсе переход "односторонний" - т.е. перейти можно только в сторону торгового центра с трамвайной линии. И остановка такая же - доехать прям до Ашана можете, а в обратную сторону прогуляйтесь до Пушкаревского кольца, будьте любезны. Так же как и, например, студенты которые хотят из Аквамолла попасть в УлГУ вынуждены будут либо идти до Пушкаря, и сделав нехилый крюк в километра полтора, добраться до противоположной стороны, либо по старинке, перебежать.
Честно говоря, какое-то безобразие, и так далеко не первый год. И власти и ГИБДД наверняка осведомлены о ситуации, но никто ничего менять не хочет. В идеале конечно нужен надземный переход, но... (слишком много НО)...
Говорят, раньше был подземный переход в обе стороны, но сейчас он завален мусором и подтоплен в сторону пляжей, работает только сторона от остановки УлГУ до университета.
Как быть? Куда еще жаловаться? Структуры не реагируют, к сожалению. Возможно, как говорится, до первого случая...
Эта ситуация длится уже много лет, и про проблемный участок рядом с университетом наверняка знают и власти, и администрация учебного заведения, однако хоть какие-то попытки решить проблему до сих пор не предпринимаются....
#ульяновск #пешеходный_переход
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое