• 00:36 – Купание в фонтане, кукла за 700 гривен и первые обещания: чем закончилась "охота" на Зеленского в Мариуполе, - ФОТО, ВИДЕО 
  • 22:15 – "Оригінальне свято": на Тернопільщині влаштують масову дегустацію "зеленого борщу"  
  • 21:03 – На Прикарпатті з початку року від укусів змій постраждали чотири людини 
  • 20:36 – До уваги франківчан. Через аварію на водопроводі перекрито рух транспорту у Франківську. Частина будинків без води 

Запорожцы подготовили проект возрождения легендарной базы

Запорожцы подготовили проект возрождения легендарной базы
#Лента_новостей@zp_events #Новости@zp_events
Гребной канал раньше был знаменит едва ли не на весь союз. Там тренировались гребцы, готовились к соревнованиям. Сейчас в Запорожье также сильная школа гребцов, есть свой олимпиец Александр Надтока. Школа получает новые лодки, инвентарь от городской власти, но состояние канала далеко от идеального.

И группа запорожцев придумала, как можно спасти канал. Люди подготовили проект и подали его на конкурс «Мы — это город». «Можно приобрести два морских 20-ти футовых контейнера и оборудовать их в финишную вышку. Два этажа. Первый для хранения соревновательного инвентаря, второй — оборудованная судейская.


Плюс к этому, за время подготовки и подачи проекта мы нашли пластиковые плоты для обеспечения комфортного выхода гребцов на воду. А Запорожская федерация академической гребли нашла возможность для облагораживания окружающей территории», — рассказал Дмитрий Назаренко, известный запорожский коллекционер.
https://wearecity.zp.ua/golosovanie/?fbclid=IwAR15BnZ3TmjGDsRJcJYYiP5OgcF4XxARuewWPiSN94DvhLJiOndFsXbZ6BQ
Он уточнил, что в сентябре Запорожье на регату примет гребцов со всей Украины! «Сегодня гребля в городе поддерживается как никогда. Давайте сделаем этот проект. Если что, голосовать за проект №391!», — пишет Дмитрий.
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое