Будет мир, будет аэропорт - кандидат от “Слуги Народа” Виктор Романюк

Будет мир, будет аэропорт - кандидат от “Слуги Народа” Виктор Романюк

Несмотря на то, что Мариуполь на данный момент самый большой город Донецкой области добраться из другого города до него невероятно сложно. Кандидат от “Слуги Народа” Виктор Романюк обещает, что аэропорт заработает, как только закончится война на Донбассе.
"Называть “скорым” поезд, который едет 18 часов - смешно. Но эта задача решается очень просто. Отремонтировать участок железной дороги и электрифицировать его - реально! К тому же это можно сделать в максимально короткий срок. Дороги - излюбленная тема для пиара украинских депутатов, но дороги почему-то все равно в дырах. Если в Европе дороги кладут один раз на несколько лет, то у нас делают все, чтобы ремонт дорогам требовался каждые пол года. На ремонте дорог за все годы независимости было украдено миллионы из наших с вами налогов! Для решения этих проблем нужна лишь воля чиновников.
21 июля пройдут выборы в Верховную Раду. Наша партия “Слуга Народа” лидирует в рейтингах. В парламенте наконец-то появятся люди, которые понимают проблемы и готовы решать их, как профессионалы. Наладить нормальное транспортное сообщение с Мариуполем - одна из моих первостепенных задач! У президента Владимира Зеленского есть эффективный план по восстановлению мира на Донбассе. Когда мы закончим войну сразу заработает аэропорт! Ваша поддержка поможет сформировать парламент и правительство, которые помогут Президенту принести в Украину мир и реализовать свою программу,"- заявил кандидат от “Слуги Народа” Виктор Романюк.
Источник: 0629.com.ua