Ребенок серьезно травмировался в Одесском развлекательном центре, - ФОТО

Ребенок серьезно травмировался в Одесском развлекательном центре, - ФОТО
Одесситка поделилась историей, как ее ребенок травмировался в детском развлекательном центре "Тилли-Вилли", который находится по адресу Черняховского, 4 (5 станция Б.Фонтана).

Об этом передает корреспондент 048.ua.

Историю рассказала мать травмированного мальчика Tatyana Terehova в сообществе "Черный список Одесса". Происшествие случилось 2 ноября, в субботу. Она с группой детей в честь празднования дня рождения сына пришла в развлекательный центр. Пока она сдавала вещи в гардеробную, детей в это время уже пропустили в зал. Через минуту женщина обнаружила своего ребенка плачущим. Он лежал в зоне с батутами и не мог подняться самостоятельно. 

Оказалось, что в той же секции находится бассейн с кубиками, которые сделаны из жесткого пенопласта. Ребенок туда прыгнул с батута и, как позже выяснилось, сломал локоть. Никакого наблюдающего рядом с ребенком не было. По словам матери, также из персонала никто не проверил, почему мальчик плачет. 

Женщина отвела ребенка в холл и вызвала скорую. Как она утверждает, за это время к травмированному посетителю детского центра никто не подошел. Кто-то из сотрудников всего-то предложил лед.

Ребенку озвучили диагноз - перелом локтевого сустава со смещением. Пострадавшему уже провели операцию и ребенку теперь предстоит 3 недели провести с гипсом, потом чего вытаскивать спицы и проходить лечебные процедуры для восстановления работоспособности руки.

"Во время разговора с администратором, который был на смене, он сообщил, что ничего не знает о происшествии. На вопрос, почему не подошли к плачущему ребенку, сказали, что дети часто плачут и не проверять же всех. Деньги за билеты вернуть не могут, и про кубики сообщили, что попытаются что-то придумать. Все, больше никакой попытки вникнуть в проблему не было", - пишет мать пострадавшего. 

Судя по отзывам, которые можно найти в интернете, кубики там давно. 

Мы связались с администраторами данного заведения. Ожидаем их комментарий по поводу данной ситуации. 

 

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что появилось видео ужасного обращения с детьми учителей одной одесской школы. Посмотреть их можно здесь. 

Источник: 048.ua
Источник: 048.ua