• 00:12 – Дайджест новостей уходящего дня: трое пропавших детей, слив нечистот и обзор Мануйловского пляжа 
  • 23:30 – Кто послал Вадима Бойченко в Раду. 6 ответов городского головы 
  • 23:08 – Автентичне гуцульське пиво Микуличин 
  • 22:27 – В фермерском хозяйстве на Херсонщине зацвели лилии 

СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ СПОСОБНЫ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА

СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ СПОСОБНЫ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА

Этот рецепт был размещен в ЗОЖ в 2002 г. К огорчению, не отлично забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован лекарственными компаниями в погоне за наживой, а ведь солевые повязки способны творить чудеса - истинные чудеса! . Практически также работает британская соль (магнезия) в компрессах, время от времени при мастопатиях, ушибах. Еще солевые ванны, промывание носа, протирание солевым веществом лица от морщин, промывание пазух носа... Это все испытано и работает!

Данный рассказ был найден в старенькой газете. Речь в нем идет об умопомрачительных целительных свойствах соли, которую применяли еще во время 2-ой мировой войны для исцеления покалеченых боец.

Во время Величавой Российскей войны я работала старшей операционной сестрой в полевых лазаретах с доктором И.И. Щегловым. В отличие от других докторов он удачно использовал при лечении покалеченых гипертонический раствор поваренной соли.

На необъятную поверхность грязной раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную солевым веществом огромную салфетку. Через 3-4 денька рана становилась незапятанной, розовой, температура, если была высочайшей, опускалась практически до обычных характеристик, после этого накладывалась гипсовая повязка. Спустя еще 3-4 денька покалеченых высылали в тыл. Гипертонический раствор работал отлично - у нас практически не было смертности.

Лет 10 спустя после войны я пользовалась способом Щеглова для исцеления собственных зубов, также кариеса, осложненного гранулемой. Фортуна пришла уже через две недели. После чего я стала учить воздействие солевого раствора на такие заболевания, как холецистит, нефрит, приобретенный аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и т.д..

В принципе это были отдельные случаи, но всякий раз я получала достаточно стремительно положительные результаты. Позднее я работала в больнице и могла бы поведать о целом ряде достаточно тяжелых случаев, когда повязка с солевым веществом оказывалась более действенной, ежели все остальные лекарства. Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, приобретенный аппендицит. Дело в том, что солевой раствор обладает абсорбирующими качествами и вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой. В один прекрасный момент во время командировки в район я тормознула на квартире. Малыши хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель закончился и до утра не возникал. После 4 повязок болезнь пропала безо всяких следов.

В больнице, о которой шла речь, хирург предложил мне испытать солевой раствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась дама с раковой родинкой на лице. Она направила на эту родинку внимание полгода вспять. За этот период времени родинка покраснела, возросла в объеме, из нее выделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей солевые наклейки. После первой же наклейки опухоль побледнела и уменьшилась.

После 2-ой еще более побледнела и вроде бы сжалась. Выделения закончились. А после четвертой наклейки родинка заполучила собственный начальный вид. С пятой наклейкой исцеление завершилось без оперативного вмешательства.

Потом была юная женщина с аденомой грудной железы. Ей предстояла операция. Я порекомендовала нездоровой до операции поделать солевые повязки на грудь в течение нескольких недель. Представьте, операция не потребовалась.

Через полгода у нее же образовалась аденома на 2-ой груди. И вновь она излечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее через девять лет после исцеления. Она ощущала себя отлично и о заболевания собственной даже не вспоминала.

Могла бы и далее продолжать истории расчудесных излечений при помощи повязок с гипертоническим веществом. Могла бы поведать о педагоге 1-го из курских институтов, который после 9 солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы.

Дама, страдавшая белокровием, после того, как на ночь надевала солевые повязки - блузка и штаны в течение 3-х недель, вновь возвратила для себя здоровье.

Практика внедрения солевых повязок.

1. Поваренная соль в аква растворе менее 10 процентов - активный сорбент. Она вытягивает из хворого органа все нечистоты. Но целебный эффект будет исключительно в том случае, если повязка воздухопроницаема, другими словами гигроскопична, что определяется качеством применяемого для повязки материала.

2. Солевая повязка действует локально - лишь на нездоровой орган либо на участок тела. По мере поглощения воды из подкожного слоя в него подымается тканевая жидкость из более глубочайших слоев, завлекая за собой все болезнетворные начала: бактерий, вирусов и органические вещества.

Таким макаром, во время деяния повязки в тканях хворого организма происходит обновление воды, очищение от патогенного фактора и, обычно, ликвидация патологического процесса.

3. Повязка с гипертоническим веществом поваренной соли действует равномерно. Целебный итог достигается в течение 7-10 дней, а время от времени и поболее.

4. Внедрение раствора поваренной соли просит известной осторожности. Скажем, я бы не рекомендовала использовать повязку с веществом концентрации выше 10 процентов. В неких случаях лучше даже 8-процентый раствор. (Раствор для вас поможет приготовить хоть какой фармацевт).

Возникнет вопрос у неких: куда же глядят докторы, если повязка с гипертоническим веществом так эффективна, почему этот способ исцеления не применяется обширно? Все просто - докторы находятся в плену медикаментозного исцеления. Лекарственные компании предлагают все новые и новые и поболее дорогие лекарства. К огорчению, медицина - это тоже бизнес. Неудача гипертонического раствора заключается в том, что он очень прост и дешев. Меж тем жизнь меня уверяет в том, что такие повязки — прекрасное средство в борьбе со многими недугами.

Скажем, при насморке и головных болях я накладываю радиальную повязку на лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру исчезает и боль в голове. При всех простудных заболеваниях применяю повязки при первых же признаках. А если все таки упустила время и зараза успела просочиться в глотку и бронхи, то делаю сразу полную повязку на голову и шейку (из 3-4 слоев мягенького узкого полотна) и на спину (из 2 слоев мокроватого и 2 слоев сухого полотенца) обычно на всю ночь. Исцеление достигается после 4-5 процедур. При всем этом я продолжаю работать.

Пару лет вспять ко мне обратилась родственница. Ее дочь мачалась от острых приступов холецистита. В течение недели я ей прикладывала хлопчатобумажное полотенцеповязку на хворую печень. Складывала его в 4 слоя, смачивала в солевом растворе и оставляла на всю ночь.

Повязка на печень накладывается в границах: от основания левой грудной железы до середины поперечной полосы животика, и в ширину - от грудины и белоснежной полосы животика впереди до позвоночника сзади. Бинтуется плотно одним широким бинтом, туже — на животике. Через 10 часов повязка снимается и на ту же область на полчаса накладывается жгучая грелка. Делается это для того, чтоб в итоге глубочайшего прогревания расширитьжелчные протоки для свободного прохождения в кишечный тракт обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в этом случае неотклонима. Что все-таки касается девченки, то после того исцеления прошло много лет, и она на свою печень не сетует.

Не желаю именовать адреса, имена, фамилии. Желаете - веруйте, желаете - нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца, наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов на ночь, посодействовала даме избавиться за две недели от рака грудных желез. Моя знакомая при помощи солевых тампонов, наложенных прямо на шею матки часов на 15, совладала с раком шеи матки. После 2 недель исцеления опухоль истончилась в 2-3 раза, стала мягче, рост ее закончился. Таковой она осталась по сей день.

Солевой раствор можно использовать исключительно в повязке, но ни при каких обстоятельствах не в компрессе. Концентрация соли в растворе не должна превосходить 10%, да и не опускаться ниже 8%.

Повязка с веществом большей концентрации может привести к разрушению капилляров в тканях в области наложения.

Очень важен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен. Другими словами просто промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта, йода. Недопустимы они и на коже, на которую накладывается Повязка.

Идеальнее всего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце), неоднократно бывшую в употреблении и не в один прекрасный момент стиранную. В конечном счете можно пользоваться и марлей. Последняя складывается в 8 слоев. Хоть какой другой из обозначенных материалов - в 4 слоя.

При наложении повязки раствор должен быть довольно жарким. Выжимать повязочный материал следует средне, чтоб он был не очень сухим и не очень мокроватым. На повязку ничего не накладывать.

Прибинтовать ее бинтом либо прикрепить лейкопластырем - и все.

При разных легочных процессах (исключается при кровотечениях из легких) повязку лучше накладывать на спину, но при всем этом нужно точно знать локализацию процесса. Бинтовать грудную клеточку довольно плотно, но не сдавливать дыхание.

Животик бинтовать как можно туже, ибо за ночь он освобождается, повязка становится свободной и перестает действовать. Днем, после снятия повязки, материал необходимо отлично прополоскать в теплой воде.

Чтоб повязка лучше прилегала к спине, я на мокроватые ее слои кладу меж лопатками валик на позвоночник и бинтую его совместно с повязкой.

Вот, фактически, и все, чем хотелось бы поделиться. Если у вас трудности и вы не смогли их разрешить в мед учреждениях, попытайтесь пользоваться солевыми повязками. Способ этот совсем не какая-то сенсация. Он просто-напросто был отлично забыт.

Как верно приготовить 10% солевой раствор.

Не плохих рецептов на данный момент можно отыскать много сотен и новым тяжело кого-либо изумить. Но этот рецепт так прост и эффективен, что поделиться им охото сначала. Я его много годов назад прочла в газете. Писала одна медсестра Вот описание рецепта:

1. Взять 1 литр кипяченой, снежной либо дождевой либо дистиллированной теплой воды.

2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (другими словами 3 столовых ложки без верха). Кропотливо размешать. Вышел 9-процентный солевой раствор.

3. Взять 8 слоев хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минутку 8 слоев марли. Немного отжать, чтоб не текло.

4. Положить 8 слоев марли на нездоровое место. Сверху положить непременно кусочек из незапятанной бараньей шерсти. Сделать это перед сном.

5. Прибинтовать все хлопчато-бумажной тканью либо бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Днем все снять. А на последующую ночь все повторить.

Этот умопомрачительно обычный рецепт вылечивает многие заболевания, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции.
Вылечивает: внутренние кровоизлияния, томные внутренние и наружные ушибы, внутренние опухоли, гангрены, растяжении связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме.

Пользуясь этим рецептом несколько моих знакомых и родных выручили себя
- от внутреннего кровоизлияния
- от томного ушиба на легких
- от воспалительных процессов в коленной суставной сумке
- от инфецирования крови,
- от смертельного финала при кровоизлиянии в ногу при глубочайшей ножевой ране.
- от простудного воспаления шейных мускул...

И охото мне, чтоб медсестра, пославшая в газету этот рецепт, и доктор, лечивший боец на фронте этим методом, долго-долго здравствовали. Маленький им поклон.

И охото, чтоб этим рецептом пользовались многие-многие остро нуждающиеся в наше тяжелое время, когда дорогие мед услуги не под силу пенсионерам. Уверена, что рецепт им поможет. И после чего они также помолятся за здравие этой медсестры и доктора.
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое