• 00:12 – Дайджест новостей уходящего дня: трое пропавших детей, слив нечистот и обзор Мануйловского пляжа 
  • 23:30 – Кто послал Вадима Бойченко в Раду. 6 ответов городского головы 
  • 23:08 – Автентичне гуцульське пиво Микуличин 
  • 22:27 – В фермерском хозяйстве на Херсонщине зацвели лилии 

Творожное тесто

Творожное тесто

50 г сливочного масла (комнатной температуры)
120 г пшеничной муки (можно цельнозерновую)
1 яйцо + для смазывания
100 г творога (плотного и однородного)
1/3 ч.л. соды
Ягоды или фрукты для начинки
.
• В миске смешать масло, муку, яйцо, творог и соду. Замесить мягкое эластичное тесто.
• На присыпанной мукой поверхности сделать из теста лепешку, выложить на нее ягоды или нарезанные фрукты. Защипнуть.
• Выложить на силиконовый коврик или пергамент. Пирожки смазать яйцом. Выпекать при температуре 180С около 20 минут.
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое