• 20:56 – Харьковские здания минируют из оккупированных территорий - полиция 
  • 20:56 – В Австралии полностью посчитали голоса на участке 
  • 20:55 – На Тернопільщині зафіксовано один із найнижчих показників явки виборців по Україні 
  • 20:55 – Результаты выборов в Украине по данным экзит-пола 

Творожное тесто

Творожное тесто

50 г сливочного масла (комнатной температуры)
120 г пшеничной муки (можно цельнозерновую)
1 яйцо + для смазывания
100 г творога (плотного и однородного)
1/3 ч.л. соды
Ягоды или фрукты для начинки
.
• В миске смешать масло, муку, яйцо, творог и соду. Замесить мягкое эластичное тесто.
• На присыпанной мукой поверхности сделать из теста лепешку, выложить на нее ягоды или нарезанные фрукты. Защипнуть.
• Выложить на силиконовый коврик или пергамент. Пирожки смазать яйцом. Выпекать при температуре 180С около 20 минут.
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое