• 00:12 – Дайджест новостей уходящего дня: трое пропавших детей, слив нечистот и обзор Мануйловского пляжа 
  • 23:30 – Кто послал Вадима Бойченко в Раду. 6 ответов городского головы 
  • 23:08 – Автентичне гуцульське пиво Микуличин 
  • 22:27 – В фермерском хозяйстве на Херсонщине зацвели лилии 

Хрустящие сырные палочки.

Хрустящие сырные палочки.

10 шт палочки моцареллы
¾ стакана пшеничной муки
2 чайные ложки паприки
2 чайной ложки соли
2 чайной ложки черного перца
¾ стакана сливок
4-6 ст.л. острого соуса
1 яйцо
Растительное масло для жарки

Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.
Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.
Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки.
Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.
Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.
Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое