• 23:15 – Автоновости - обзоры. 
  • 23:09 – Виталий Квашук: «Специально поехал из Гомеля в Киев, чтобы проголосовать за Зеленского»  
  • 23:04 – Высокая овощная грядка. Что мы о ней знаем?  
  • 22:58 – Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом ра... 

ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО УЗИ И РОЖАЛИ?

ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО УЗИ И РОЖАЛИ?
(постарайтесь сохранить ребенка здоровым)

Вопрос: Планируем ребёнка. Сейчас всем беременным делают УЗИ, чтобы удостовериться, что развитие идёт нормально. Как можно без УЗИ знать, что все идёт как надо?
------------------

Ответ: А как раньше узнавали? УЗИ никакого не было, а люди знали, что всё хорошо.

А я вам скажу, как нужно узнавать. Человек взрослый, мать, отец – они должны готовиться к зачатию. Алкоголь не употреблять вообще, табакокурения никакого не должно быть, питание чистой едой, продуктами чистыми и экологическими, и чтоб там Любовь жила – вот эти условия нужно соблюдать. И жить в чистом месте нужно, а не в городских условиях, где вечные болезни и страдания для души. Вот это будет обуславливать и гарантировать здоровье вашего ребёнка – именно это, а не УЗИ.

А УЗИ убьёт энергии Божественные ребёнка вашего, когда будут просвечивать. Это рентген довольно сильный, он связан с такими энергиями, которые выжигают и прекращают связь с миром Бога, и с миром Космоса, с миром живых звёзд, живых энергий. Звучание мелодий разных; вот знаете вы семь нот, но ведь есть связующие этих нот, дополняющие и отвечающие за звучание того или иного, у вас – инструментов, а в Космосе – энергий. И вот этих энергий у вашего ребёнка никогда не будет, а будет только одна нота, и она звучит примерно так: «У-у-у» (монотонно), то есть не живу и не умираю, ни то, ни сё – вот кто ваш ребёнок. И знайте, что кое-кто это знает и никогда своего дитя не подставит под это смертоносное облучение, вот так.

Поэтому и вам советую, и желаю, и говорю, и настаиваю: не убивайте своего ребёнка, а сделайте его счастливым. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИЗБЕЖАТЬ УЗИ. Как это сделать? Бороться в одиночку трудно, и для этого нужна вся наука, которая сегодня существует (и физика, и химия, и даже математика), чтобы доказать пагубность и гибельность УЗИ. А сегодня делайте как вам позволяет сделать ваша жизнь: уезжайте из тех мест, переезжайте в другие, но постарайтесь сохранить ребёнка здоровым. А если не сохраните его здоровым, то значит он будет больным, и болеть будет всю жизнь, ибо звук вот этот (монотонное «У-у-у») ничего кроме мучений не даст человеку. Вот и подумайте.

И почему раньше не было УЗИ – и рожали. А сейчас и даже знают, что оно вредное, а всех заставляют его делать. Именно по этой причине: ЧТОБЫ УБИТЬ ЖИВЫЕ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕКА. Не будет он творцом, и человеком полноценным он не будет, и это факт. И есть учёные у вас, которые это очень хорошо знают и говорят об этом, но говорить им не дают, замалчивают их, увольняют, гонят прочь – и это тоже факт.
---------------

Артазак (9,5 тыс. лет, Знания о Человеке и его возможностях)
Знания, хранимые дольменами
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое