• 00:10 – ТТворожно-шоколадный десерт  
  • 00:05 – Что такое самосаботаж  
  • 00:04 – Богдан Блавацкий: «Я – не Гвардиола и не Моуринью. Я – Блавацкий»  
  • 23:54 – Дайджест новостей уходящего дня - дебаты на НСК «Олимпийский», ситуация с выборами в Днепре и конфликт между Филатовым и Епископом 

Курица с сметанном маринаде

Курица с сметанном маринаде

На 100 грамм - 74.02 ккал Белки - 6.06 Жиры - 3.93 Углеводы - 3.89

Ингредиенты:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

Приготовление:
Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком.
3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
6. Ставим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.
7. Как только ножки начнут покрываться золотистой корочкой - они готовы!

Приятного аппетита!
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое