• 02:19 – Пр. Стачки, утро - вечер  
  • 01:30 – Дожди в Московском регионе снизят степень пожарной опасности 
  • 01:03 – Интересные подробности из истории Донского края 
  • 00:55 – Сроки профилактических отключений горячей воды сокращают в Подмосковье 

2 способа засолки вкусной форели *

2 способа засолки вкусной форели *

1 вариант-2 столовые ложки соли- лучше использовать крупную морскую соль, если нет, можно обычную + 1 ложка столовая сахара + чёрный перец и лавровый лист по вкусу.

Смешиваем соль и сахар , перец , и хорошо натираем с внутренней стороны рыбу.
Отправляем в холодильник на 24 часа.

2 вариант- 2 столовые ложки соли+ лимонный сок( полить им хорошо рыбу ) +веточки укропа .

Натираем солью рыбу , поливаем лимонным соком , и укладываем на веточки укропа, рыба впитает аромат укропа.
Ровно через 24 часа, рыба готова к употреблению .

Рецепт засолки подойдёт не только для форели, но и для любой другой рыбы.

А вы сами солите рубку или покупаете уже готовую?
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое