• 19:06 – В Запорожье будут судить фермера, которого обвиняют в финансировании терроризма - готовится митинг  
  • 18:52 – В Мариуполе загорелось поле. О пожаре спасателям сообщили подростки, - ФОТО, ВИДЕО 
  • 18:37 – Росгвардеец спас пугачевца от собственного разъяренного пса 
  • 18:32 – В Северодонецке 24 августа изменится расписание троллейбусных маршрутов 

ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ

ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
- 200 гр. перловой крупы (можно меньше)
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 2 ст/л. соевого соуса
- 1 помидор
- зелень по вкусу
- можно добавить чуть-чуть перца чили

Приготовление:
1. Главное отварить правильно перловку (сначала замочите 2-3 часа в тёплой воде, а потом отваривайте).
2. На оливковом масле обжариваем болгарский перец и морковь (нарезанные соломкой).
3. Засыпаем перловку заливаем соевым соусом, перемешиваем солим и посыпаем зеленью.
4. Выключаем и через 5 мин. подаём.
5. Выкладываем и украшаем помидоркой.

Приятного аппетита!
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое