• 05:12 – 25 мая на главной сцене Михайловской набережной пройдет одно из ярких городских событий – гала-концерт фестиваля «Огни Сибири».  
  • 04:51 – Проведем выходные весело и выгодно!  
  • 04:43 – Сейчас, когда родители в работе и бесконечно за... 
  • 03:35 – В НОВОКУЗНЕЦКЕ ПРОИСХОДЯТ ХИЩЕНИЯ ГОРОДСКОГО ИМУЩЕСТВА  

ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ

ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
- 200 гр. перловой крупы (можно меньше)
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 2 ст/л. соевого соуса
- 1 помидор
- зелень по вкусу
- можно добавить чуть-чуть перца чили

Приготовление:
1. Главное отварить правильно перловку (сначала замочите 2-3 часа в тёплой воде, а потом отваривайте).
2. На оливковом масле обжариваем болгарский перец и морковь (нарезанные соломкой).
3. Засыпаем перловку заливаем соевым соусом, перемешиваем солим и посыпаем зеленью.
4. Выключаем и через 5 мин. подаём.
5. Выкладываем и украшаем помидоркой.

Приятного аппетита!
  • Источник: vk.com
    • Сегодня
    • Читаемое