Назначен новый прокурор Луганской области, - ФОТО

Назначен новый прокурор Луганской области, - ФОТО
Заместитель Генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов представил нового прокурора Луганской области Алексея Ляшенко.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.Председатель облгосадминистрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай также принял участие в представлении и поздравил Алексея Ляшенко."Сегодня назначен новый прокурор Луганщины. Надеюсь, что впереди у нас совместная работа по обеспечению законности и защиты прав наших граждан", - прокомментировал событие Сергей Гайдай.

Обращаясь к коллективу прокуратуры области, Гюндуз Мамедов подчеркнул: "Нам нужна принципиальная позиция по борьбе с преступностью. Это и есть залог результата. Неприятие коррупции, соблюдения законодательства, честность и порядочность - это признаки тех правоохранительных органов, которым доверяет общество".Он добавил, что новый глава хорошо знает регион и его специфику.Алексей Ляшенко поблагодарил руководство Генеральной прокуратуры за доверие и отметил, что основной задачей деятельности прокуратуры Луганской области будет возвращение доверия общества и создание условий, при которых каждый гражданин будет чувствовать себя защищенным.Справка: Алексей Сергеевич Ляшенко родился 21 марта 1985 года в городе Харьков. В органах прокуратуры работает с 2007 года. С мая 2017 занимал должность военного прокурора Луганского гарнизона Объединенных сил. Является участником боевых действий.

Источник: 0642.ua
Источник: 0642.ua