• 00:12 – Дайджест новостей уходящего дня: трое пропавших детей, слив нечистот и обзор Мануйловского пляжа 
  • 23:30 – Кто послал Вадима Бойченко в Раду. 6 ответов городского головы 
  • 23:08 – Автентичне гуцульське пиво Микуличин 
  • 22:27 – В фермерском хозяйстве на Херсонщине зацвели лилии 

Более 6 тысяч абонентов Камчатскэнерго получат квитанции с красной полосой

Более 6 тысяч абонентов Камчатскэнерго получат квитанции с красной полосой

Ежемесячно Энергосбыт направляет потребителям долговые квитанции с красной полосой. В апреле такие платежные документы направлены 6113 жителям Петропавловска, Вилючинска, Елизовского, Мильковского и Усть-Большерецкого районов. Общая сумма долга этих граждан перед Камчатскэнерго превысила 212 млн. рублей.
«Долговые квитанции – это один из инструментов в борьбе с дебиторской задолженностью населения. Они направляются потребителям, имеющим неоплаченные счета за тепловую и электрическую энергию. Красная полоса на квитанции – это сигнал о том, что в ближайшее время в случае неоплаты будет применен весь комплекс мер по взысканию долга», - рассказали в пресс-службе энергокомпании.
Те, кто не платит по счетам, рискует лишиться тепла и света в своей квартире, дотянуть до суда и ареста имущества, денежных счетов, запрета на выезд заграницу и так далее. Чтобы этого избежать, энергетики рекомендуют вовремя и в полном объеме оплачивать квитанции, а в случае затруднений заключать соглашения о рассрочке долга.
«Договор о реструктуризации долга можно заключить в клиентской службе Энергосбыта. В Петропавловске-Камчатском – это центры обслуживания потребителей на проспекте Победы, 24 и в ТЦ «Посейдон» (ул. Ленинградская, 104). В Елизово – ул. Вилюйская, 8, в Вилючинске – ул. Победы, 9 (вход со стороны Камчатпрофитбанка). В Мильково – ул. Советская,64а, в Усть-Большерецке – ул. Бочкарева, 10», - говорят в Камчатскэнерго.
СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+
  • Источник: city41.ru
    • Сегодня
    • Читаемое